Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. O ICMS ecológico no Estado do Piauí. 2012. 119 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1999. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 2001. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia: para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2016 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MONICA, I. Caracteristicas fisicas, quimicas e respiracao de acerolas (Malpighia Glabra L.) em tres estadios de maturacao. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.15, n.2, p.21-26 ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 19 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N. Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 20 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, R. N.; CARDOSO, E. A. Contribuição das cultivares de arroz da Embrapa a produção de arroz irrigado no estado do Tocantins. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 7, e021005, 2021. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. Characterization of black bean cultivars for processing. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S. Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 2. p. 819-822.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1999. 127 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N. Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 226).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 19 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 61).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 90.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 20 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. Characterization of black bean cultivars for processing. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, R. N.; CARDOSO, E. A. Contribuição das cultivares de arroz da Embrapa a produção de arroz irrigado no estado do Tocantins. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 7, e021005, 2021. Edição especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S. Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 2. p. 819-822.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C. Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 228).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Prediction models of rice cooking quality. Cereal Chemistry, v. 95, n. 1, p. 158-166, Jan./Feb. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional